Ростов-на-Дону
Офис: ул. Щербакова 107А
Работаем: ПН-ПТ 9:00-17:00.
Перерыв: с 12-30 до 13-00
Тел. 298-11-25
248‑03-18

Декоративное стекло, декоративное зеркало,
стекло для шкафов купе, стекло для интерьера,
лазерная гравировка, лазерная резка,
панели мдф, мягкие панели из кожи,
фотопечать, пескоструйка,
Профили и фурнитура.

Картинки для фотопечати
Как выбрать изображение для фотопечати в shutterstock?
Информация актуальна: 2017-10-21

Главная » Справочник заказчика » Обработка и сверление отверстий в стекле

Обработка и сверление отверстий в стекле

Дизайнерам интерьера [14]
Дизайнерам мебели [12]
Эксклюзивное жилье [13]

Наше производство пополнилось оборудованием для прямолинейной обработки кромки стекла (еврокромка, шлифовка) и сверления отверстий в стекле. И эта новость, несомненно, порадует наших партнеров и потенциальных клиентов.

Стекло – один из неотъемлемых атрибутов стиля хай-тек. Без него не обходится производство мебели, дверей, перегородок. Выбор способа обработки полотна напрямую влияет на его эксплуатационные характеристики.

На качество изделий оказывает влияние не только грамотный подбор материалов и фурнитуры, но и высокоточная распиловка, а также обработка кромки полотна. Данное оборудование позволяет избежать неровностей после разлома.

Благодаря обработке изделие получает аккуратный вид, а главное – становится безопасным. Только профессиональное оборудование, которое есть и в нашем распоряжении, позволяет добиться таких высоких результатов.

Обработка кромки и аккуратное сверление отверстий в стекле – технологическая операция, требующая подготовки персонала и наличия качественного оборудования. И мы обладаем данными ресурсами.

Благодаря нам хрупкий материал обретает причудливые формы и служит достойным украшением интерьера жилого или коммерческого помещения.



Похожие материалы


Категория: Дизайнерам мебели | Просмотров: 1389 | | Теги: Обработка и сверление отверстий в с | Рейтинг: 5.0/5, голосов: 6
Консультация по любому вопросу по телефону: 298-11-25.
Создание сайта для мебельщиков и дизайнеров с предустановленным каталогом